霍蘭德渴望「水行俠」加盟 出演「蜘蛛人」大反派

新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德坦言將「水行俠」傑森摩莫亞視為偶像。圖/索尼提供、華納兄
新任「蜘蛛人」湯姆霍蘭德坦言將「水行俠」傑森摩莫亞視為偶像。圖/索尼提供、華納兄弟提供
2017-04-04 17:59聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

湯姆霍蘭德所出演的「蜘蛛人:返校日」將於今年暑假上映,他也將在該片中首度對抗由米高基頓飾演的反派「禿鷹」,能與這位曾飾演過蝙蝠俠的前輩合作演戲,讓湯姆相當興奮,但除此之外,湯姆心目中最希望出現的經典反派其實是精明且擁有蠻力的戰鬥高手「獵人克萊文」,還希望能由「水行俠」傑森摩莫亞飾演。

湯姆接受「MTV」專訪時表示:「你知道嗎?克萊文是我最喜歡的角色之一,而我一直希望『水行俠』男星可以演出該角,只可惜他現在在DC影業,不然我真的覺得超酷的。」湯姆為此也表示他是「水行俠」男星傑森摩莫亞的粉絲,未來若有機會與他合作,他一定會非常興奮。

除了獵人克萊文之外,湯姆還希望過往系列曾出現過的經典反派「八爪博士」、「猛毒」可以回歸,他還誇讚「蜘蛛人2」是史上最棒的超級英雄電影,如果能讓「八爪博士」這樣經典的反派再次現身於大銀幕上,一定會非常棒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為