「社群網戰」金獎影帝首當爸 新手老爸超低調

「社群網戰」、「蝙蝠俠對超人:正義曙光」男星傑西艾森柏格當爸超低調。圖/華納兄弟
「社群網戰」、「蝙蝠俠對超人:正義曙光」男星傑西艾森柏格當爸超低調。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾以「社群網戰」入圍奧斯卡影帝的傑西艾森柏格日前低調當爸,與女友安娜史特勞特共同迎接寶貝兒子出生,但他不願對外透露太多,直到美媒「E!Online」拍到他帶著妻小在紐約街頭上散步,才終於曝光兒子身影。

傑西曾與安娜交往長達10年,卻在2012年分手,他之後曾與「魔境夢遊」女星米雅瓦西柯斯卡交往,但去年1月他被拍到與安娜共同觀賞球賽,親口證實已經舊情復燃,受訪時還對外說:「我喜歡那些樂於幫助別人的人」,表達對女友的濃情蜜意。

雖然演技多次受到影評及媒體肯定,不過他接下來拍片量銳減,雖然曾在「蝙蝠俠對超人:正義曙光」中演出大反派雷克斯路瑟,未來則還沒正式確定是否會繼續演出該角,目前似乎只想專心當個家庭主夫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河