不倫戀惹議 韓導演洪尚秀將出自傳

中央社 首爾5日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

與女星金敏喜陷入婚外情的南韓導演洪尚秀,為紀念出道21週年,不畏不倫戀爭議,將出自傳講述與電影的不解之緣,也將首次透露自己的愛情故事。

南韓「亞洲經濟」引述知情人士透露,洪尚秀在歐洲擁有大批忠實影迷,因此接到了法國知名影評家出版自傳的提議,自傳將以法文和英文先在歐洲出版,之後在南韓上市。

洪尚秀將在自傳中暢談自己的電影人生和愛情故事。為準備撰寫工作,法國出版社工作人員昨天來韓,對洪尚秀以及與洪尚秀合作過的演員劉俊相、金敏喜等進行採訪,採訪內容也將收錄在自傳內。

洪尚秀的自傳將在歐洲全境出版,由南韓成均館大學法語專業教授朴希泰(音譯)翻譯後在南韓出版。

據報導,洪尚秀在尚未離婚的情況下,與女星金敏喜陷入婚外情。金敏喜憑藉洪尚秀的電影「夜晚海邊獨自一人」(暫譯)榮獲柏林國際影展最佳女主角獎,兩人在不久前出席該片試映會時,大方承認戀情,引起外界爭議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇