西亞李畢福新片可登金氏世界紀錄?原因竟是...

 圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
中央社 倫敦4日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因「變形金剛」系列片走紅全球的男星西亞李畢福(Shia LaBeouf),新片「男人倒下」(Man Down)在英國首映成績慘澹得可憐,只賣出足以登上金氏世界紀錄的1張票。

「每日郵報」(Daily Mail)引用市場研究機構ComScore統計報導,「男人倒下」在英國上映的首個週末,票房只有7英鎊,約新台幣271元。

根據「綜藝」(Variety)報導,如此的票房約等同於賣掉1張票,因為英國電影協會(UK Cinema Association)公告的平均票價每張為7.21英鎊。

不過,有一點要提醒,這部電影全英國只有伯恩利(Burnley)1家電影院在放映,目前仍持續上映中。

本片同步推出數位隨選播映服務,所以,也許西亞李畢福的粉絲其實選擇舒服地在家中看這部電影。

「衛報」(The Guardian)報導,本片的DVD與藍光版本都預計下個月推出。

ComScore資深媒體分析師德葛拉畢迪恩(Paul Dergarabedian)則對「綜藝」表示「可憐的西亞,」「這種首映成績,有可能登上金氏世界紀錄或什麼的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩