哈里遜福特到底做了什麼?讓他25年後還在記恨...

亞歷鮑德溫。圖/取自臉書
亞歷鮑德溫。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今年59歲的好萊塢男星亞歷鮑德溫,為何事隔25年還在記恨另一位男星哈里遜福特?他又為何認為已故流行天后惠妮休斯頓的明星架子實在有夠大?答案全部都在他新出版的回憶錄「Nevertheless(儘管如此)」當中。

亞歷鮑德溫80年代以電視影集出道,之後跨足大銀幕,至今將近40年間,總共演出過數十部電影及電視劇。早年外型英挺俊俏,但多半在好萊塢電影中演出男二,最為人熟知的「事蹟」卻是與性感女星金貝辛格的一段爛尾婚姻。中年發福之後,亞歷鮑德溫彷彿丟掉了年輕時的偶像包袱,反而以喜劇配角大大走紅,比如「我愛上流」中令人印象深刻的黑心老闆,或是在脫口秀中搞笑模仿新任美國總統川普。

最近亞歷鮑德溫出版了回憶錄「儘管如此」,書中大爆許多不為人知的演藝圈內幕。例如亞歷鮑德溫在1990年電影「獵殺紅色十月」中演出男主角傑克雷恩,但在1992年續集「愛國者遊戲」時,另一位好萊塢男星哈里遜福特卻搶走了這個角色。他在書中說,當時他透過導演詢問哈里遜福特,是否知道片商仍在詢問他時,「根據導演的回答,福特說『去他的(F__k him)』」。也就是因為這句話,亞歷鮑德溫事隔25年後還在記恨哈里遜福特。

亞歷鮑德溫也提到,90年代他在主持電視節目「週末夜現場(SNL)」時,惠妮休斯頓來上節目。彩排之後他特地到化妝室向她致意:「你真是當代最傑出的歌手!」惠妮卻只是輕輕對他點點頭:「我知道,寶貝。」然後轉身離開。亞歷鮑德溫在書中說,「我真沒想到她的明星架子比我還大」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇