男神金城武被封「道歉魔人」 原因竟然是...

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

男神金城武在拍攝新片「喜歡你」時,最常掛在嘴邊的一句話,竟然是「對不起」,最後還因此被劇組工作人員封為「道歉魔人」?

金城武與90後新科金馬影后周冬雨首度搭擋演出的浪漫愛情電影「喜歡你」,拍攝場景多半以飯店廚房為背景,大批工作人員與各種器材都塞在小小的空間裡。然而敬業又認真的金城武,每拍完一個鏡頭,就要擠到監看攝影機前「檢查」一下自己的表現如何。每次他要去「檢查」時,都必須拜託工作人員給他讓路,所以他總是邊走邊唸著「對不起、對不起」,完全沒有巨星架子。工作人員到後來都被他「唸」到哭笑不得,乾脆給他一個封號:道歉魔人!

金城武與周冬雨這對相差將近20歲的「帥大叔與傻蘿莉」組合,引起粉絲極度好奇。日前北京電影節門票開賣,「喜歡你」的全球首映場座位,就在10分鐘之內全被搶光。金城武在片中的優雅熟男造型,更是讓許多死忠粉絲「欲罷不能」。就有粉絲直接對金城武喊話:「韓國歐巴儘管見一個愛一個,只有金城武才是永遠的愛」!

「喜歡你」劇照。圖/甲上提供
「喜歡你」劇照。圖/甲上提供
「喜歡你」劇照。圖/甲上提供
「喜歡你」劇照。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大