小勞勃道尼退演「鋼鐵人」?美國隊長回應了

克里斯伊凡(左)認為小勞勃道尼(右)版的鋼鐵人難以取代。圖/博偉提供
克里斯伊凡(左)認為小勞勃道尼(右)版的鋼鐵人難以取代。圖/博偉提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

自從2008年出演「鋼鐵人」便翻身成為好萊塢片酬最高的男星,小勞勃道尼的影史生涯相當具有傳奇性,但因為小勞勃道尼遲遲不簽約演出「鋼鐵人4」,再加上演完「復仇者聯盟4」之後他也未有確定演出該角,雖然他目前未曾表態,但他的好友「美國隊長」克里斯伊凡倒是代為發言,表示在短期內絕不可能換角。

克里斯伊凡最近宣傳新片「天才的禮物」,在「USA Today」的專訪中提到此事,他回應:「道尼正式離開這個角色,那一天其實已經很快要到來了,但我可不知道除了小勞勃道尼以外,誰能演出這個角色,再加上我也不知道是否有人開始跟漫威接觸。」但儘管如此,小勞勃道尼也確定會演出「蜘蛛人:返校日」、「復仇者聯盟3」及「復仇者聯盟4」等電影,只是接下來的動向也令人相當好奇,讓人很想知道,目前已經演出該角長達9年,未來是否還會想要繼續出演。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香