當「死侍」好夥伴?前任007:這是謠言

皮爾斯布洛斯南表示沒有人找他演出「死侍2」。圖/福斯提供
皮爾斯布洛斯南表示沒有人找他演出「死侍2」。圖/福斯提供
2017-04-06 14:27聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

前任「007詹姆斯龐德」皮爾斯布洛斯南自從離開該角之後,片約大減,重心大多放在家庭上,皮爾斯布洛斯南日前與休傑克曼萊恩雷諾斯一同合照,被傳出可能會在「惡棍英雄:死侍2」擔任死侍的好夥伴「機堡」,而他最近終於回應此事,駁斥這是謠言,還說:「這是假的,沒有人來找我,我不騙人,如果劇組想來找我,我並不難找到。但這一切傳言是捏造的。」

雖然皮爾斯布洛斯南坦言未被通知,但也表示未來還是很有可能演出,而另一位傳言演出「機堡」的男星布萊德彼特也已經無望,導演曾表示他與布萊德彼特接洽過,小布很有興趣,無奈接下來一兩年的片約過滿,只得忍痛放棄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道