韓名導朴贊郁 「布魯塞爾國際奇幻電影節」獲功勞獎

 圖/擷自starseoultv
圖/擷自starseoultv
2017-04-06 17:18中央社 記者姜遠珍首爾6日專電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

駐比利時韓國文化院透露,南韓電影導演朴贊郁4日晚在布魯塞爾舉辦的「第35屆布魯塞爾國際奇幻電影節(BIFFF)」榮獲功勞獎。

南韓聯合新聞通訊社今天報導,主辦單位將在影展期間播放朴贊郁執導的「蝙蝠」、「機器人之戀」、「親切的錦子」3部電影。

比利時布魯塞爾國際奇幻電影節與西班牙錫切斯電影節、葡萄牙波爾圖國際電影節並稱世界3大奇幻電影節。

本屆布魯塞爾國際奇幻電影節國際競賽單元,共有來自全世界39個國家的118部長片和53部短片等170餘部奇幻、恐怖、驚悚、科幻電影入選,將於16日落幕。

報導指出,做為布魯塞爾國際奇幻電影節的官方合作夥伴,駐比利時韓國文化院將在6日舉辦「韓國電影之夜」,宣傳韓國電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李榮浩 李晨 小S 本土劇 范冰冰 詹惟中 周遊 許純美 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄