年輕影后肖想布萊德彼特 不介意「父女戀」?!

珍妮佛勞倫斯對年長男性的興趣不減。圖/歐新社資料照
珍妮佛勞倫斯對年長男性的興趣不減。圖/歐新社資料照
2017-04-06 18:57聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

布萊德彼特近來幾次公開露面,都讓人為他削瘦的身型憂心,20多歲的女生卻仍覺得他充滿魅力?專門報導名人八卦的「國家詢問報」,本周最新勁爆內容包括當紅年輕影后珍妮佛勞倫斯和大自己22歲的導演男友戴倫艾隆諾夫斯基,某天被旁人聽到她坦言自己若還單身,絕對願意與布萊德彼特約會,而且一定會心跳加速。想不到戴倫澆她冷水:「妳在開我玩笑?他都可以當你爸爸了。」珍妮佛竟然回答:「你也一樣啊。你都48歲了,忘了嗎?」對此,珍妮佛的人員自然否認。

布裘離異,好萊塢的亂絲情網又要一番大變動,歐美八卦雜誌都忙著捕風捉影,前陣子竟然傳湯姆克魯斯和安琪莉娜裘莉彼此互有好感、銀幕上下都可能擦出愛的火花,雙方人員也都已經澄清沒這回事。

布萊德彼特出席新片首映,老態還是掩不住。圖/路透資料照
布萊德彼特出席新片首映,老態還是掩不住。圖/路透資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 安那