韓哥回歸「玩命關頭」系列?編劇:有可能

「韓哥」姜成有望回歸「玩命關頭」系列電影。圖/環球提供
「韓哥」姜成有望回歸「玩命關頭」系列電影。圖/環球提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾一口氣出演「玩命關頭」系列接連三集的重要配角「韓哥」姜成,在「玩命關頭6」的片尾疑似以車禍喪生而離開該系列,不過該角一直讓影迷喜愛,不少粉絲都渴望能夠再度看到韓哥,為此編劇克里斯摩根則在「Slashfilm」的專訪中說:「這很有趣,其實我一直在想這件事,有趣的是你跟我想的一樣,不過我們必須靜觀其變,畢竟我很喜歡姜成,畢竟他是我最喜歡的演員之一。」

事實上早在「玩命關頭4」便退出的蜜雪兒羅德里茲,也因應劇情要求改為詐死,並在「玩命關頭6」回歸,如今「玩命關頭」之後的系列電影是否有望讓韓哥回歸?勢必也將成為眾所注目的焦點。

「玩命關頭8」即將盛大上映。圖/環球提供
「玩命關頭8」即將盛大上映。圖/環球提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩