「目擊者」愈映愈盛 許瑋甯李淳8日下午前進影城衝票房

「目擊者」好評如潮,莊凱勛與許瑋甯對手戲贏得觀眾叫好。圖/穀得提供
「目擊者」好評如潮,莊凱勛與許瑋甯對手戲贏得觀眾叫好。圖/穀得提供
2017-04-07 18:56聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

國片難得一見的驚悚、懸疑佳作「目擊者」,上映以來在各大電影討論區掀起熱潮,有許多原本對國片沒特別興趣的觀眾被吸引觀賞後都直呼值回票價,放映一周全台票房突破2000萬元,許瑋甯與李淳8日也要前進影城催票,為賣座再加把勁。

開年至今國片籠罩在低迷景氣下,尤其3部賀歲片的表現皆不如預期,更令業界擔憂。所幸「目擊者」適時出現,雖非觀眾熟悉的年輕熱血小清新,或是寶島草根性幽默,卻靠著導演程偉豪突出的說故事手法,以及許瑋甯、柯佳嬿、莊凱勛、李銘順、李淳等演員的精彩表現,贏得好口碑,賣座走勢未見下滑,反而相當穩定,還有更多的觀眾慕名而來,在全台威秀影城的平均單廳來客數亦與好萊塢強片並駕齊驅,高居第2名,讓劇組大受鼓舞。

目前各電影留言板最熱門的話題之一,就是「目擊者」情節爆點討論,觀眾化身福爾摩斯,對案情深入詳盡分析,莊凱勛更被期待打進金馬影帝入圍名單。許瑋甯和李淳8日將一起前往信義威秀影城化身售票員,於下午2點30分到3點,在2樓售票機為所有觀賞「目擊者」的觀眾進行購票服務,有當紅女神魅力加持,熱鬧場面可期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄