差點辭演「鋼鐵人」考森探員擔心戲分少

「鋼鐵人」電影一直有極佳的票房成績。圖/博偉提供
「鋼鐵人」電影一直有極佳的票房成績。圖/博偉提供
2017-04-08 12:40聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

當年在「鋼鐵人」出演時便一鳴驚人的「考森探員」克拉克葛雷格,如今已經在影集「神盾局特工」裡面挑大樑演出,但他回想起當年出演「鋼鐵人」,卻曾經差一點要辭演,因為看完劇本之後擔心戲份過少,屆時可能被刪減。他在「Digital Spy」的專訪裡還說:「當我看到演員名單,我就心想,天啊,我的戲分會被刪掉,雖然我想跟大家說,我真的非常喜歡超級英雄,但我看完劇本的時候心想,在我們之中誰有可能被刪掉,葛妮絲派特蘿、傑夫布里吉還是我?」但他的演出其實是漫威電影擴展宇宙的重要環節,而後雖然在演完「復仇者聯盟」之後就暫時無緣於大銀幕的出演,但至少一直在影集裡面有好表現。

克拉克也提及當初老婆極力支持,並跟他說漫威電影接下來所擴展的世界觀裡面,將一定會需要他的存在,才讓他稍微舒緩了恐懼,9年後再度回顧這一切,他則心想好險當年沒有辭演,但未來是否能夠重回漫威電影的世界觀,目前則還不得而知。

飾演「考森探員」的克拉克葛雷格差點退出該角。圖/UIP提供
飾演「考森探員」的克拉克葛雷格差點退出該角。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如