李淳眼神太可怕 許瑋甯嚇到結巴

許瑋甯與李淳做出俏皮版的「目擊者」動作。圖/穀得提供
許瑋甯與李淳做出俏皮版的「目擊者」動作。圖/穀得提供
2017-04-08 21:02中央社 台北8日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

演員許瑋甯李淳今天當起一日售票員宣傳電影「目擊者」。片中李淳角色陰暗,拍攝期間常露出詭異眼神,讓許瑋甯直呼「有事」,還曾被李淳的可怕眼神嚇到結巴。

「目擊者」上映8天,全台票房達新台幣2250萬元。許瑋甯、李淳下午在台北信義威秀影城擔任一日售票員,當場模擬售票情境,李淳扮店員耍寶,向演客人的許瑋甯直喊電影太夯,票都賣光,許瑋甯錯愕笑回「那你到底在賣什麼?」

限時30分鐘快閃活動,影迷大排長龍等著許瑋甯與李淳服務,兩人售出60張票,不忘問購票影迷「第幾刷」,有人呼朋引伴7刷,只為支持許瑋甯;能與粉絲近距離討論劇情,讓她大呼有趣。

導演程偉豪對票房破3000萬元有信心;劇情懸疑驚悚,許瑋甯、李淳和程偉豪歸納最常被問修車廠「阿吉」怎麼死?車是誰開的?以及結尾冷笑話意涵。

片中李淳性格陰沉,拍攝期間常不自覺進入角色狀態,眼神超入戲,讓許瑋甯直呼「有事」,有次看到李淳在飯店門口戴帽子打盹,直覺這人超怪,不料李淳突然驚醒問「妳要幹嘛?」可怕眼神嚇得許瑋甯當場結巴。

遭原創故事作者陳玉珊控訴剽竊劇本,程偉豪重述彼此簽授權協議書經過,對方當時還開玩笑稱「分手快樂」;直言他忍氣吞聲一週就是不想隨之起舞、達成對方目的,將採法律途徑提告。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 費玉清 許純美 蔡依林 謝祖武 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 蕭亞軒