裘莉禁小孩和小布連絡?假的!

布萊德彼特婚變後身形削瘦,流言四起。圖/路透資料照片
布萊德彼特婚變後身形削瘦,流言四起。圖/路透資料照片
2017-04-08 22:10聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉離婚還未正式生效,流言仍然滿天飛,尤其向來對裘莉充滿惡意的Radar Online及相關媒體「國家詢問報」,更是左右開弓,先指她不允許孩子們和爸爸通電話,又指布萊德瀕臨崩潰的模樣讓母親非常擔心,竟然向他前妻珍妮佛安妮絲頓求援。

在布裘還未分道揚鑣之前,Radar Online已經鎖定裘莉為攻擊目標,三不五時抹黑,布裘離婚戰之中,該網站也明顯將裘莉塑造成「反派」,將她形容成令人畏懼的控制狂,嚴格管控6個孩子,要他們乖乖聽話,不能在她的背後和布萊德彼特保持聯繫。然而布裘之間,近日氣氛比剛分居時和緩不少,小布身旁的人員也否認她不讓孩子們與他通電話。

眾所周知,布萊德彼特的母親和他前妻珍妮佛安妮絲頓關係很好,Radar Online卻指小布的母親求前媳婦拉兒子一把,免得他因為婚變心情欠佳,形容枯槁,更寫明「她很樂見珍妮佛與兒子再次復合,她一直視珍妮佛如親生女兒般疼愛,永不會變」。珍妮佛的人員表示沒有此事。

安琪莉娜裘莉沒有禁止小孩和爸爸通電話。圖/歐新社資料照片
安琪莉娜裘莉沒有禁止小孩和爸爸通電話。圖/歐新社資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒