西恩潘落井下石 酸巴農闖蕩好萊塢沒紅

白宮策略長巴農就任兩個半月,被踢出國家安全會議。 (路透)
白宮策略長巴農就任兩個半月,被踢出國家安全會議。 (路透)
2017-04-09 13:52中央社 紐約8日綜合外電報導

白宮首席策士巴農(Steve Bannon)這個星期顯然不太好過,被踢出國家安全會議(National Security Council)後,現在又成了好萊塢出名大炮西恩潘(Sean Penn)的攻擊箭靶。

紐約「每日新聞」(Daily News)與「哈芬登郵報」(The Huffington Post)報導,曾拍過「神秘河流」(Mystic River)等片的影帝西恩潘對「Death and Taxes」網站表示,超過25年前曾和巴農共事,當時的巴農「渾身帶刺」又「趾高氣揚」。

「那時的巴農就像現在一樣,就是1個渾身帶刺、想在好萊塢幹出一番事業卻幹不成的人。他後來整個大暴走,變得自戀到讓人討厭,而且還很反傳統。但其實他內心深處,不過是個狡猾可惡、趾高氣揚又討厭人的小混混。」

1991年西恩潘初執導演筒拍攝「兄弟情仇」(The Indian Runner)時,巴農擔任執行製作。

西恩潘不是好萊塢唯一批評巴農的人,喬治克隆尼(George Clooney)也在法國新聞頻道Canal+表示:「巴農是個失敗的編劇和導演。」

西恩潘砲火猛烈,讓不少網友大聲叫好。Skip說:「他現在飾演的電影角色,是美國總統醉醺醺的顧問,住在白宮的辦公室。好好扮演這個角色!!」

Ros Chappel說:「把巴農送去好萊塢,傷害會比他現在在做的少很多。」

lonepine則說:「巴農只是個渾身帶刺的人。他為這個國家擬定的計畫是摧毀...不是建設。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中