編劇說溜嘴 新任007龐德是黑人

伊卓斯艾巴傳出已經確認是下一任007詹姆斯龐德。圖/美聯社
伊卓斯艾巴傳出已經確認是下一任007詹姆斯龐德。圖/美聯社
2017-04-09 19:00聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

先前才傳出英國男星丹尼爾克雷格願意以高價回歸演出007詹姆斯龐德,但根據英媒「Mail Online」報導,金獎編劇約翰雷利卻意外爆出丹尼爾克雷格無法回歸演出,因為新任007是黑人男星伊卓斯艾巴,此話一出引起許多影迷討論,目前尚未確定約翰的這一番話是否屬實。

約翰雷利曾以「自由之心」拿下奧斯卡獎最佳改編劇本獎,與伊卓斯艾巴也是多年好友,他在接受BBC訪問時稱讚老友伊卓斯,不僅說他是「國寶」,還不小心爆出伊卓斯即將演出詹姆斯龐德,並說:「他完全就是個紳士,老實說,我已經迫不及待想看他演出的詹姆斯龐德了。」

先前便傳出伊卓斯艾巴有望當上首任黑人007,消息雖然未獲確認,卻引起軒然大波。曾演過多部007電影的資深演員羅傑摩爾甚至跳出來抨擊,認為新任007應該尊重原作設定,不應該找黑人,因此還讓他被網友痛罵「種族歧視」,不過伊卓斯態度大器,不但一點也不生氣,還稱讚羅傑摩爾是很傑出的前輩,也幽默自嘲「長這麼帥,不能當龐德嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭