邀艾瑪史東當舞伴 高中生收到超暖回覆

美國1名高中生翻拍音樂愛情電影「樂來越愛你」橋段,希望邀請女主角艾瑪史東出席他的
美國1名高中生翻拍音樂愛情電影「樂來越愛你」橋段,希望邀請女主角艾瑪史東出席他的畢業舞會。圖/摘自CATCHPLAY
2017-04-09 20:44中央社 倫敦9日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

美國1名高中生翻拍音樂愛情電影「樂來越愛你」橋段,希望邀請女主角艾瑪史東出席他的畢業舞會,這段神複製影片在網路引爆話題,艾瑪史東也親自回覆他,親民舉動超暖心!

英國「獨立報」(Independent)報導,亞利桑那州高中生雅各‧史塔登麥爾(Jacob Staudenmaier)還原「樂」片開場橋段,在影片中邀請新科奧斯卡影后艾瑪史東(Emma Stone)出席舞會。

艾瑪史東也以最親切的方式親自回絕對方,史塔登麥爾告訴「早安美國」(Good Morning America)節目,她已經直接與他連繫。

他朗讀艾瑪史東的回覆:「雅各,謝謝你製作出我迄今收過最棒的邀請函。我無法形容自己有多麼榮幸,並且笑著看完整段精心設計的影片。我在倫敦工作,但我希望你能有個美好的舞會時光,我非常感謝你想到我。」

艾瑪史東還說:「謝謝你。P.S. 我在你眼睛周圍確實看見雷恩葛斯林的神韻!愛你的艾瑪。」

在影片中,史塔登麥爾將開場曲改編成逗趣歌詞,還開玩笑說自己撞臉「樂來越愛你」(La La Land)男主角雷恩葛斯林(Ryan Gosling)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 藍心湄 金鐘獎