香港金像獎 惠英紅奪影后

第36屆香港電影金像獎最佳女主角由「幸運是我」惠英紅獲得。圖/擷自香港電影金像獎
第36屆香港電影金像獎最佳女主角由「幸運是我」惠英紅獲得。圖/擷自香港電影金像獎臉書
中央社 香港9日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第36屆香港電影金像獎今晚舉行頒獎典禮,主演「幸運是我」的香港演員惠英紅奪得最佳女主角獎。

惠英紅為1982年第一屆香港金像獎最佳女主角,之後仍多次入圍金馬獎、香港金像獎,並在2010年、2014年以電影「心魔」、「殭屍」分別奪下香港金像獎最佳女主角、最佳女配角。

本屆香港金像獎最佳女主角其他入圍者為周冬雨(七月與安生)、馬思純(七月與安生)、鮑起靜(大手牽小手)、湯唯(北京遇上西雅圖之不二情書)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩