香港金像獎 惠英紅奪影后

第36屆香港電影金像獎最佳女主角由「幸運是我」惠英紅獲得。圖/擷自香港電影金像獎
第36屆香港電影金像獎最佳女主角由「幸運是我」惠英紅獲得。圖/擷自香港電影金像獎臉書
2017-04-10 05:02中央社 香港9日電

第36屆香港電影金像獎今晚舉行頒獎典禮,主演「幸運是我」的香港演員惠英紅奪得最佳女主角獎。

惠英紅為1982年第一屆香港金像獎最佳女主角,之後仍多次入圍金馬獎、香港金像獎,並在2010年、2014年以電影「心魔」、「殭屍」分別奪下香港金像獎最佳女主角、最佳女配角。

本屆香港金像獎最佳女主角其他入圍者為周冬雨(七月與安生)、馬思純(七月與安生)、鮑起靜(大手牽小手)、湯唯(北京遇上西雅圖之不二情書)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper