王識賢帥尬「常威」鄒兆龍 鄭人碩拍片險破相

「角頭2 王者再起」今日舉行演員發佈會,主演鄭人碩(左)、鄒兆龍、王識賢、高捷雄
「角頭2 王者再起」今日舉行演員發佈會,主演鄭人碩(左)、鄒兆龍、王識賢、高捷雄性魅力征服伸展台。圖/理大國際提供
2017-04-10 18:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「角頭2:王者再起」開拍至今話題不斷,10日導演顏正國帶著主要演員們一同在發佈會亮相,除了男主角鄭人碩,以及多次演過黑幫大哥的王識賢、高捷之外,更意外請來「九品芝麻官」裡的「常威」鄒兆龍飾演該片大反派,「MP魔幻力量」前成員嘎嘎也會在片中演出,戲份目前不明。而前一集主角黃鴻升並未出演續集,但依舊出席活動為劇組加油。

曾主演好萊塢電影「駭客任務」系列的鄒兆龍,演過多部港片,許多人一直以為他是香港人,但其實鄒兆龍出生於高雄,是正港台灣人,這次在「角頭2」演出工於權謀的冷血老大,上一次他拍攝台灣電影已是28年前的「晚春情事」,如今再度回歸拍攝國片,讓他直呼親切。

在「醉·生夢死」表現搶眼的鄭人碩,是「角頭2」的男主角,因為拍攝打鬥戲時過於投入,竟在一陣大亂鬥中右眉骨不慎中彩,當場濺血,而他又擔心打麻藥臉會腫,會影響拍攝進度,最後咬牙忍痛直接縫了3針,被其他演員誇讚超Man。

曾在「角頭」演出「頂庄」打手的顏正國,這次則升格為「角頭2」的導演,他曾有一段時間混過黑道,該片劇情也有他曾親身經歷或聽聞過的故事,而日前「角頭2」曾在林森北路封街拍攝黑幫打群架的大場面,引起不少網友關注,他也在記者會上為造成大家生活的不便與困擾,致上歉意。

「角頭2 王者再起」主演王識賢(左)、鄒兆龍、鄭人碩大有看頭,氣勢逼人。圖/理大...
「角頭2 王者再起」主演王識賢(左)、鄒兆龍、鄭人碩大有看頭,氣勢逼人。圖/理大國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭