布萊德利庫柏升格當爸 愛女名字曝光

 圖/擷自每日郵報網站
圖/擷自每日郵報網站
中央社 倫敦10日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

「美國狙擊手」好萊塢影星布萊德利庫柏和超模女友伊莉娜薛克升格新手爸媽,並將女兒取名為莉亞‧迪席奈‧薛克‧庫柏(Leade Seine Shayk Cooper)。

英國「每日郵報」(Daily Mail)和娛樂網站E!Online報導,布萊德利庫柏(Bradley Cooper)伊莉娜薛克(Irina Shayk)2週前就喜迎女兒,不過保密功夫到家,至今未公開發表聲明。

消息人士告訴E!Online,「小倆口都很開心、很幸福。」

據傳倆人已經在考慮替小莉亞添弟弟妹妹。消息人士說:「布萊德利和伊莉娜深愛對方,這不會是兩人唯一孩子,將來還會添更多。雙方家屬都很開心。」

42歲的布萊德利庫柏和31歲的伊莉娜薛克2015年開始交往,去年底女方替內衣大廠維多利亞的秘密(Victoria's Secret)走秀時,挺著剛隆起的孕肚大走伸展台,懷孕消息才曝光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永