「星爵」交友選小勞勃道尼 本人和鋼鐵人一樣有錢

聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

最歡樂的漫威英雄團體「星際異攻隊」再度出擊,導演詹姆斯岡恩與克里斯普萊特、柔伊莎達娜、戴夫巴蒂斯塔帶著即將盛大上映的第2集前往東京舉辦首映會,粉絲熱情尖叫,日語配音卡司則和他們玩起自拍。隔天的記者會上,大家都收到繡有角色漢字名稱的外套,收穫相當豐碩。

「星際異攻隊2」台灣將於4月26日起領先美國、日本搶先上映,但日本影迷才有幸成為唯一能目睹演員丰采的亞洲觀眾,「星爵」克里斯普萊特心情也非常high,不僅把主演「驚聲尖笑」系列走紅的妻子安娜法莉絲與兒子一起帶來,記者會上還先開玩笑表示:「我是日語口譯美加,因為他講話太荒謬了,我決定只說真心話。他們就是一群無禮又自大的爛美國人,電影也只是OK而已。」台下一陣大笑,克里斯隨即坦言自己一輩子都想來日本,終於有這次機會,剛好碰到櫻花滿開,已被美景征服,還打趣說要和妻兒一起搬過來住。

片中一身綠色皮膚的柔伊,大嘆上妝超痛苦,早上兩點半就被叫起床,弄了4小時才好,自嘲:「最大的收穫就是學到有耐心。」不過「星際異攻隊」首集在美國叫好叫座,票房凌駕索爾等人自己當家的電影,詹姆斯岡恩笑道:「我找了50多個演員讓他們自相殘殺,最後剩下這幾個,就用他們演主角。」柔伊也跟進:「我一共殺了20幾個女演員才爭取到,但你們找不到屍體,因為都被我吃了。」克里斯普萊特則笑言若有機會與「復仇者聯盟」其中一員交朋友,應該會選鋼鐵人:「他超有錢,也有很多酷炫好玩的裝備。」如果是飾演聯盟成員的演員,他可能也會選演鋼鐵人的小勞勃道尼:「他私下大概和東尼史塔克一樣有錢,應該自己也有軍火庫吧?」

為了迎接這批美國貴客,日本電影公司曾舉辦「星際異攻隊」人物漢字命名活動,他們收到的外套上繡有中選的名字,「星爵」成了「惑星君主」,但「葛摩菈」和「德克斯」分別變成看來很玄的「我猛羅」、「怒裸驅素」,導演則是莫測高深的「持映夢頭願」。

「星際異攻隊2」日語版配音卡司遠藤憲一(左起)、加藤浩次、秋元才加、山寺宏一和主...
「星際異攻隊2」日語版配音卡司遠藤憲一(左起)、加藤浩次、秋元才加、山寺宏一和主角克里斯普萊特、柔伊莎達娜、戴夫巴蒂斯塔與導演詹姆斯岡恩首映典禮上大會師。圖/迪士尼提供
「星際異攻隊2」導演詹姆斯岡恩(左起)與克里斯普萊特、柔伊莎達娜、戴夫巴蒂斯塔在...
「星際異攻隊2」導演詹姆斯岡恩(左起)與克里斯普萊特、柔伊莎達娜、戴夫巴蒂斯塔在記者會上獲贈特殊設計的外套。圖/迪士尼提供
詹姆斯岡恩開心從後方抱起克里斯普萊特。圖/迪士尼提供
詹姆斯岡恩開心從後方抱起克里斯普萊特。圖/迪士尼提供
「星際異攻隊2」美日團隊合體玩自拍。圖/迪士尼提供
「星際異攻隊2」美日團隊合體玩自拍。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永