韓孝周主演「人狼」 與鄭雨盛姜棟元飆戲

南韓演員韓孝珠確定參加新片「人狼」。 圖/擷自star.mk.co.kr
南韓演員韓孝珠確定參加新片「人狼」。 圖/擷自star.mk.co.kr
中央社 首爾11日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓演員韓孝周確定參加新片「人狼」的演出,她將在片中飾演女主角「李允姬」(音)一角。

南韓「亞洲經濟」指出,電影「人狼」改編自日本同名漫畫,由南韓著名導演金知雲執導,鄭雨盛與姜棟元已經確定演出此片。

據報導,韓版「人狼」把故事設定在假想的未來,南韓和北韓經歷7年的準備,有意設立統一政府,在此過程中,贊成和反對統一的兩派勢力爆發了一系列矛盾衝突。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 盧凱彤 謝金晶 陳立宏 五月天 于美人