影后伊莎貝雨蓓 坎城活動海報嫵媚曝光

將在5月中展開的2017坎城影展,今年度「Women in Motion」活動大
將在5月中展開的2017坎城影展,今年度「Women in Motion」活動大使搶先曝光,由金球獎影后伊莎貝雨蓓擔任。圖/摘自活動官網
2017-04-11 20:08聯合報 記者吳曉涵╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

時尚品牌Gucci、聖羅蘭所屬開雲集團,自2015年攜手坎城影展舉辦「Women in Motion」活動,表彰女性於電影行業中的貢獻和成就。將在5月中展開的2017坎城影展,今年度「Women in Motion」活動大使搶先曝光,由金球獎影后伊莎貝雨蓓擔任。

「Women in Motion」活動第一屆大使由珍柏金出任,2016則是交棒給法蘭西絲麥多曼。而今年的大使伊莎貝雨蓓,曾任2009年坎城影展主席,也曾在1978、2001分別以「維奧萊特諾齊埃爾」和「鋼琴教師」拿下坎城影后。開雲集團透露,伊莎貝雨蓓在演藝工作上卓越的表現和與坎城影展之間強烈的關聯性正是他們邀請她擔任代言人的理由。

伊莎貝雨蓓為「Women in Motion」所拍攝的海報也已登上活動官方網站,今年度該活動除了原本的「Women in Motion」獎項之外,也會增加獎金五萬歐元的「Young Talents Award」獎項鼓勵新秀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷