聯航拉客下機引眾怒 黑人穆熙妍齊聲痛譙

黑人不滿聯航做法。圖/本報資料照
黑人不滿聯航做法。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

美國聯合航空今因強制拉亞裔乘客下機引發公憤,整個過程被放在網路上後,各國民眾瘋狂轉載。黑人痛批這段影片「這真的太誇張了」,穆熙妍也在臉書開炮,質疑聯航作法失當。

穆熙妍怒批:「先不說『隨機』選到一對亞裔夫妻的機率是多少,也不講人家正當持有機票,明天要開刀,就算他是個流浪漢第二天沒事做,航空公司給4萬,他不下機也不能強迫啊。」她也嘲諷聯航「所以航空公司就可以打人?下次理由是什麼,外型不好看?」

Ruby盧春如直接說自己「氣到腦充血」,「真心的建議你,出國選擇搭乘別家航空公司大家都會好過一點。」氣象專家李富城也罵「醒醒吧!美國不是好東西」。

穆熙妍認為聯航無理。圖/本報資料照
穆熙妍認為聯航無理。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞