玄彬變身朝鮮王的兒子 捕抓「猖獗」 夜鬼

玄彬已確定在「猖獗」中擔任主角。 圖/擷自www.slist.kr
玄彬已確定在「猖獗」中擔任主角。 圖/擷自www.slist.kr
中央社 首爾12日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

韓古裝動作片「猖獗」的製片公司表示,演員玄彬已確定在「猖獗」中擔任主角,再度與導演金成勳合作。

南韓「日刊體育」指出,電影「猖獗」是一部古裝動作大片,講述主人公「李清」阻止夜間猖獗活動的夜鬼,以拯救朝鮮王朝而鬥爭的故事。

據製片公司透露,玄彬在片中飾演的「李清」是朝鮮王的兒子,喜歡飲酒作樂,是朝鮮武功最高的人物。他曾被清朝帶走作為人質,在即將繼承王位的大哥、王世子「李英」的召喚下,時隔10多年重新回到朝鮮,協助整頓朝政。

「猖獗」將在完成主要角色的選角後,於今年下半年開鏡拍攝。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 金曲獎 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝