克莉絲汀史都華大膽解放兩點 「想成為最赤裸的人」

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

暮光女克莉絲汀史都華在新片「私人採購」大膽解放兩點,她大方坦言:「我並不害怕裸露,我什麼都願意演。這個角色是很徬徨迷惘的,我把我的一切都攤開來觀眾看,成為最赤裸的人!」談到裸露戲的拍攝過程,她認為這是非常「強烈」的經驗,「會覺得強烈不是因為我脫了,而是因為這樣做讓我能感受到莫琳最原始的性格,用極端的方式呈現這個角色的各種個性!」

克莉絲汀史都華在「私人採購」中扮演具有靈異體質的少女,本想招喚去世的哥哥,卻意外引來「髒東西」。奇異的劇情讓人聯想到最近爆紅的「通靈少女」,面對邪惡靈體纏身,克莉絲汀精彩演繹通靈獨角戲,獲得影評及觀眾的高度評價,可說是成功的一次轉型。

克莉絲汀史都華在「私人採購」中扮演具有靈異體質的少女。圖/傳影互動提供
克莉絲汀史都華在「私人採購」中扮演具有靈異體質的少女。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩