蘇志燮和孫藝珍擬主演浪漫愛情電影

 孫藝珍(左)與蘇志燮(右)將再度合作。
孫藝珍(左)與蘇志燮(右)將再度合作。
中央社 首爾13日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓流明星蘇志燮和孫藝珍打算演出電影「現在,很想見你」,目前正就演出細節進行商議,如果確定演出,將是兩人在2001年MBC電視劇「美味美愛」之後,再次搭檔。

南韓「亞洲經濟」報導,電影「現在,很想見你」是日本TBS電視台於2005年播出的電視劇,改編自作家市川拓司的同名小說,曾在日本創下100萬冊的銷量。

「現在,很想見你」講述著過世1年的妻子在梅雨季節開始的第1天回到丈夫和兒子的身邊,3人一起度過溫馨時光的故事。

據報導,蘇志燮和孫藝珍兩人雖尚未敲定是否演出「現在,很想見你」,但已經引起影迷的高度期待。

孫藝珍去年主演的電影「德惠翁主」,創下559萬觀眾的票房成績,並藉此片獲得第53屆韓國電影大鐘獎最佳女主角獎。

蘇志燮主演的電影「軍艦島」即將上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩