最帥的鄧不利多 裘德洛確定出演「怪獸2」

裘德洛將在「怪獸與牠們的產地2」飾演年輕版的鄧不利多校長。圖/華納兄弟提供
裘德洛將在「怪獸與牠們的產地2」飾演年輕版的鄧不利多校長。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

還記得曾在賣座電影「怪獸與牠們的產地」當中,由男主角艾迪瑞德曼所飾演的奇獸訓練師紐特,不停提到鄧不利多校長是他的恩師,續集也將出現法力強大的巫師葛林戴華德,該角由強尼戴普出演,與鄧不利多有許多糾葛恩怨,那麼鄧不利多校長將會由誰演出呢?目前答案已經確認,官方網站透露新一任的鄧不利多校長就是裘德洛。

本報記者曾於去年訪問導演大衛葉慈,他當時就曾主動提過裘德洛是一個非常棒的演員,會與他接洽詢問是否願意演出年輕版的鄧不利多一角,如今確定出演成功。裘德洛曾2度入圍奧斯卡獎,無論是外型、演技都是極佳的選擇,媒體預測他不僅將會演出以往鄧不利多校長的慈愛威嚴模樣,也會加入自己的詮釋風格。

「怪獸與牠們的產地」系列續集將一口氣集結艾迪瑞德曼、裘德洛以及強尼戴普等眾多帥氣男星,顏值極高,讓網友也期待續集的發展。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍