編劇揭曉「玩命7」原始結局 重點不是保羅沃克

因為保羅沃克逝世,「玩命關頭7」更改劇本走向,導為對保羅沃克的緬懷。圖/UIP提
因為保羅沃克逝世,「玩命關頭7」更改劇本走向,導為對保羅沃克的緬懷。圖/UIP提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「玩命關頭8」現正熱賣中,預計將打破許多票房紀錄,而在前一次大破許多紀錄的「玩命關頭7」,因為保羅沃克在戲外已因為車禍逝世,所以電影結局最後是唐老大(馮迪索 飾演)與布萊恩(保羅沃克 飾演)的感傷告別,但是編劇克里斯摩根則在「Collider」表示原本的結局不是這個,會更歡樂一些,沒有那麼感傷,重點也並非保羅沃克。

克里斯說:「原本的結局啊,如果我記得沒錯的話,就是主角群打敗了反派(傑森史塔森飾演的戴克蕭),再度擊垮了不法之徒的野心,這個結局比較快樂,並會暗示他們之後會幫政府做更多事。」不過劇本後來對於保羅沃克的角色定位比較感興趣,他在一開始並不認識唐老大一行人,但卻在這個團體找到歸屬,才想要將重點設定在他身上。

故事改為一種告別的儀式,結果後來證明這樣的故事迴響非常好,也讓觀眾可以透過銀幕得知,這個劇組無論是戲裡或是戲外的感情都超好,有如一家人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡岳勳 本土劇