台灣有雨神蕭敬騰 日本也有「雨女」藤原紀香!

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

日本性感女神藤原紀香婚後復出首部新片「生存家族」,描述「萬一沒有電了,應該怎麼生活」。然而導演矢口史靖大虧藤原紀香是「雨女」,「只要拍她就會下雨,就算到沙漠也一樣」。藤原紀香也自嘲:「我應該是肯亞救星吧!」因為之前她到肯亞拍戲時,即使剛好遇上乾季,每天她一出門還是遇上大雨傾盆,「我想野生動物跟原住民應該都很開心吧」。

「生存家族」導演矢口史靖前作「哪啊哪啊神去村」口碑爆棚賣座。他說「生存家族」靈感來自2003年美國紐約的世紀大停電,「如果電力消失一週、一年、一輩子的話,會發生什麼事?」矢口史靖為此諮詢無數官員及專家,還親身實驗,不但試吃日本最新型急救罐頭,連電池補充液都拿起來試喝。為了影片效果的完美真實,全片不使用任何電腦後製合成,全部真人上陣演出,例如拍攝百人大遷徙時,劇組還特別封了高速公路,請了近百名的臨演和主角們一同騎腳踏車上路。

日本性感女神藤原紀香婚後復出首部新片「生存家族」。圖/傳影互動提供
日本性感女神藤原紀香婚後復出首部新片「生存家族」。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天