復合無望!小班嘉納正式訴請離婚 將平分39億財產

班艾佛列克(右)與珍妮佛嘉納(左)的12年婚姻正式畫下句點。圖/達志影像
班艾佛列克(右)與珍妮佛嘉納(左)的12年婚姻正式畫下句點。圖/達志影像
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

好萊塢男星班艾佛列克與妻子珍妮佛嘉納確定復合無望,兩人結婚12年,目前已經正式遞出離婚申請,讓這段婚姻畫下句點。兩人共有的財產1.3億元(約新台幣39億5200萬)將會均分,也會討論後續的官司監護權,幾個月前曾一度傳出兩人復合有望,班艾佛列克還積極戒酒,只為了讓珍妮佛回心轉意,可惜破鏡依舊難圓。

據美媒「TMZ」報導,兩人是在非常和平的狀態下協議離婚,並希望能夠一起擁有3名孩子的共同監護權,至於後續的贍養費,則等待法官判決,兩人對此並沒有特別要求,兩人的離婚手續則應該會在半年內正式成立。

班艾佛列克與珍妮佛嘉納在2003年合作「夜魔俠」而相戀,班艾佛列克曾因為演出多部電影皆票房失利,一度陷入事業低潮,是珍妮佛陪他重返榮耀,近年不僅以「亞果出任務」拿下奧斯卡最佳影片獎項,更主演「蝙蝠俠對超人:正義曙光」等多部大片,但卻隨即傳出兩人離婚分居,即便夫妻倆都努力想要維持住這段關係,最終仍功敗垂成,以離婚收場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天