新片看板/「玩命關頭8」瘋狂飆車 從頭到尾無冷場

玩命關頭8 圖/UIP提供
玩命關頭8 圖/UIP提供
聯合晚報 記者童一寧/綜合報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

「玩命關頭8」維持前面7集一貫的刺激、緊湊,從頭到尾毫無冷場,三分鐘一小撞、五分鐘一大撞,從熱情的古巴一路拍到冰天雪地的俄羅斯,光是超級跑車藍寶堅尼就撞掉好幾輛,簡直像是名車不要錢。片中更有超乎想像的動作設計:無數汽車從天而降、坦克車冰面追逐等等。一開場就是馮迪索扮演的唐老大,在古巴知名的海岸公路瘋狂飆車,飆到火燒車連擋風玻璃都裂了,在幾乎不可能的情形下,仍然以「不可能的方式」贏得最後勝利。

金像獎影后莎莉賽隆是「玩命家族」新加入的大反派,她扮演冷血無情的超級駭客,掌握唐老大不為人知的秘密,逼得唐老大不得不聽命於她。她同時控制最新的恐怖科技,從紐約街頭的立體停車場,到冰河中的潛水艇、滿載軍火的坦克車,全都能隨時玩弄於股掌之間。莎莉賽隆這個角色,不論在畫面上或是劇情衝突上,都為電影帶來超乎想像的空前變化。

「玩命關頭8」在劇情上也有相當大的轉折與突破,所有人物都展現出更加鮮明的生動性格,除了「新同學」莎莉賽隆、英國天后海倫米蘭之外,更多了一個令觀眾意想不到的「全新」角色。片商為了極力保護觀眾觀影時的驚奇,還特地要求記者簽下保密協議,在影片上映前不能透露主故事,反而製造了更大的想像空間。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 金鐘獎 瑤瑤 Macy 郭富城 吳宗憲 林志玲 谷阿莫 周湯豪 炎亞綸 金成玲 小S 劉德華 林心如