沒興趣經營名號 金城武自認非神秘男神

影星金城武(圖)主演電影「喜歡你」,對於被封為「神秘男神」,他透露並非刻意搞神祕
影星金城武(圖)主演電影「喜歡你」,對於被封為「神秘男神」,他透露並非刻意搞神祕,而是對經營名號不感興趣,直言「我一定不是大家想像中的金城武」。(甲上娛樂提供) 中央社
中央社 台北15日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

影星金城武主演電影「喜歡你」,對於被封為「神秘男神」,他透露並非刻意搞神祕,而是對經營名號不感興趣,直言「我一定不是大家想像中的金城武」。

金城武與周冬雨在電影「喜歡你」甜蜜配對,他卻對電影中的愛情持疑。監製陳可辛透露,金城武熱衷於拍電影,會不斷提意見跟問題,讓陳可辛反問他,「每個你愛的人你都懂嗎?你知道自己為什麼愛她嗎?」,金城武馬上回答,「就自己愛啊,我知道啦」。

出道以來個性低調,加上每年少量作品曝光,金城武被封為「神秘男神」。陳可辛卻繼「如果‧愛」、「投名狀」和「武俠」後,第4度與金城武合作「喜歡你」。兩人是工作夥伴也是至交好友,陳可辛爆料金城武是電玩宅男,金城武趕緊澄清年輕時比較瘋,現在沒那麼迷。

陳可辛表示,等了金城武10年才拍「如果‧愛」,讓金城武靦腆直呼「你真計劃那麼久嗎?這樣我會很熱」,他強調並非刻意搞神祕或耍大牌,而是對經營「金城武」名號完全不感興趣,重點是讓大家看到他演出的角色,「觀眾甚至不用知道我本人是誰,因為我一定不是大家想像中的金城武」。

「喜歡你」講述周冬雨飾演的「顧勝男」性格迷糊,卻是超強酒店廚師;面臨失去愛情與工作雙重危機,她遇上金城武飾演的財團總裁「路晉」,對方個性自大,收購酒店之際,意外被顧勝男的美食打動,兩人展開脣槍舌戰的感情角力,在「喜歡你」與「討厭你」情愫間拉扯。電影5月5日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲