有雷/布萊恩去哪了?「玩命8」有解答

保羅沃克逝世之後,告別作「玩命關頭7」叫好又叫座。圖/UIP提供
保羅沃克逝世之後,告別作「玩命關頭7」叫好又叫座。圖/UIP提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在叫好又叫座的電影「玩命關頭7」的最後,由保羅沃克飾演的布萊恩警探抱著愛妻蜜雅就此退隱,從此不再出任何危險任務,不過緊接著上映的電影「玩命關頭8」當中,即便主角群深陷危機,在紐約及北俄羅斯等地區再度出生入死,卻再也不見布萊恩與蜜雅,雖然在戲外飾演布萊恩的保羅沃克已經車禍逝世,那麼電影裡面僅講他退隱江湖,為何不出來幫忙呢?

根據外媒「Comicbook.com」指出,只要有看過「玩命關頭8」的觀眾,都一定記得在片中,主角群曾與反派們經歷了一場死鬥,由於有唐老大(馮迪索 飾演)的幫忙,主角群因而慘敗,於是由泰瑞斯吉布森飾演的羅曼便提出:「如果布萊恩在的話就好了。」但隨後由蜜雪兒羅格里茲飾演的莉蒂卻立刻回應:「不行,我們早就說好不能將布萊恩與蜜雅扯進來。」這一句便代表主角群始終惦記著布萊恩,但基於情義,希望他能與家人安詳過上平凡生活。

但也有網友指出,唐老大在片中已經被國際組織列為頭號通緝犯,再加上大鬧紐約街頭,布萊恩怎麼可能會完全不知道?而如果要做出更詳盡的解釋,恐怕還得等後續續集再做鋪陳了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩