珊卓布拉克自掏腰包15萬 義助無家可歸老爺爺

珊卓布拉克傳出自掏腰包15萬幫助無家可歸的老爺爺。圖/法新社資料照片
珊卓布拉克傳出自掏腰包15萬幫助無家可歸的老爺爺。圖/法新社資料照片
2017-04-15 19:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

奧斯卡影后珊卓布拉克人美心也美,私下常有許多慈善義舉,最近美事又再添一樁,竟然自掏腰包領出5000美金(約新台幣15萬)義助無家可歸的老爺爺史文德彼得森,善心舉動被網友推爆。

史文德原是泳池經理,在比佛利山莊飯店工作逾40年,服務過許多大明星,例如像是瑪莉蓮夢露、凱薩琳赫本等人,在當地小有名氣,還有「泳池旁的王子」名號。但他被地產經理人欺騙,以極低的價格賣掉自己的房子,最後更是被騙到破產,導致只能住在廉價汽車旅館,最慘時曾一度有3天未曾進食。

當史文德的新聞被報導出之後,正巧被珊卓布拉克發現,二話不說捐出5000元美金,還引用養子路易斯曾說過的話「一切都會好起來的。」來勉勵史文德,才幫史文德暫時脫離了經濟困境。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蕭亞軒 范冰冰 蘇打綠 江美琪 太陽 吳宇舒 藍心湄 張惠妹 金鐘獎