2年前早與白百何離婚 綠帽老公宣告退出演藝圈

陳羽凡(右)與白百何宣告早在2年前離婚。圖/摘自微博
陳羽凡(右)與白百何宣告早在2年前離婚。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

大陸女星白百何的出軌事件傳得沸沸揚揚,以往形象清新的她,竟在泰國泳池旁與鮮肉男模調情,讓老公陳羽凡綠雲罩頂,而白百何迄今未曾出面解釋。不過老公陳羽凡則在凌晨投出震撼彈,在微博上拍攝影片坦言夫妻倆早在2015年就離婚,還自承將會退出演藝圈。

白百何與陳羽凡結婚11年以來屢傳婚變,但多次被個性耿直的陳羽凡駁斥,陳羽凡也喜歡在各大綜藝節目上曬出自己全家福的合照,強調全家人的感情非常和諧,並無婚姻危機。但日前白百何被拍到與張愛朋調情,男方還起生理反應,讓兩人婚姻陷入危機,而陳羽凡則在凌晨秀出76秒鐘影片,坦承早在2015年就與白百何離婚,只是因為小孩才沒公開,最近白百何的事情爆發之後,為了保護家人,他才決定要出面說清楚。

他也宣布「無限時退出娛樂圈」,為了要陪伴小孩成長,而他是知名歌唱團體「羽泉」的一員,前幾年還因為在「我是歌手」節目中拿下冠軍,再次受到注目,如今他退出演藝圈,獨留胡海泉一人,讓人不勝唏噓。

不少網友都表達意見,紛紛表示:「人家都離婚了,還要回應什麼」、「多情總被無情傷」而趙又廷、趙麗穎以及鄧超等明星好友也紛紛現身留言,為他加油打氣。

陳羽凡聲明全文:大家好,我是陳羽凡,首先在這裡對家事占用那麼多的公共媒體資源表示道歉,然後感謝所有觀眾、關心我們的朋友,我和白百何已經於2015年協議離婚,為了共同撫養和保護孩子長大成人,直到事件發生之後,對家庭、家人及孩子造成很大的傷害,同時也對白百何造成很大的傷害,故此聲明告知實情,希望大家能夠給我們更多的空間,然後理解和包容,也希望大家彼此以善愛的心態去看待彼此,接下來我將無限時退出娛樂圈,為了可以陪伴我的家人,為了可以陪伴孩子成長,感謝所有支持和愛我的人,謝謝大家,希望你們一切都好。

陳羽凡不僅宣告離婚,並坦承將為了小孩退出演藝圈。圖/摘自微博
陳羽凡不僅宣告離婚,並坦承將為了小孩退出演藝圈。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 太妍 蔡康永 大S 汪小菲 少女時代 金曲獎 石頭 高凌風 甘味人生 丁國琳 趙雅芝