662名卓別林齊聚瑞士 創世界紀錄

 圖/擷自NDTV網站
圖/擷自NDTV網站
中央社 瑞士沃韋上科爾西耶16日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

662人今天打扮成英國喜劇大師卓別林「流浪漢」中的經典扮相,身穿黑色外套、鞋子、圓頂硬禮帽、小鬍子和拐杖,創下最多人模仿卓別林聚會的世界紀錄。

法新社和瑞士廣播電視台(RTS)報導,卓別林(Charlie Chaplins)來自全歐洲各個年齡層的粉絲,齊聚在瑞士沃韋上科爾西耶(Corsier-sur-Vevey)改造成博物館的卓別林故居,向這名喜劇大師致敬。

博物館發言人告訴法新社:「以往有不少大型的卓別林聚會,但這是第一場經過執法官員認證的卓別林聚會。」

卓別林128年前的4月16日誕生於倫敦。他在1977年耶誕節當天過世,享壽88歲,在瑞士度過人生最後的數十年。

1年前開館的「卓別林的世界」(Chaplin's World)博物館也表示,營運12個月來訪客達30萬人左右,遠超過預估的22萬人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永