隋棠試鏡一個貼心舉動 導演立刻讓她入選

隋棠(左)在《撒嬌女人最好命》中演一個愛對男友撒嬌的女人。 圖/華聯國際提供
隋棠(左)在《撒嬌女人最好命》中演一個愛對男友撒嬌的女人。 圖/華聯國際提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港導演彭浩翔最近為執導的新作《春嬌救志明》宣傳,他受訪時談到之前與不少女明星合作過,其中台灣女星隋棠最讓他印象深刻。

據「娛樂星光雲」報導,彭浩翔透露四年前為《撒嬌女人最好命》來台選角,當時試鏡的地點是在一家餐廳,試到隋棠時,兩人聊天聊到甜點,彭浩翔表示自己很喜歡某種口味的蛋糕,結果隋棠試鏡結束後,輪到下一位女星試鏡,30分鐘後就看到隋棠拿著他喜歡口味的蛋糕放到桌上,並說:「導演這個給你~」,當下彭浩翔就覺得這就是撒嬌的最高境界。而隋棠因此也順利獲得《撒嬌女人最好命》演出角色。

彭浩翔也透露當時正在試鏡的那位女星很傻眼,還問經紀人:「我們怎麼沒買東西?」彭浩翔覺得隋棠當時貼心的舉動,讓人覺得撒嬌不是把音調提高就好,而是讓人覺得自己有被重視的感覺。還笑說自己沒有被收買。

香港導演彭浩翔。 圖/聯合報系資料照
香港導演彭浩翔。 圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 張柏芝 吳慷仁 宋仲基 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威