小S怒撕林志玲T恤 露出黑色bra險走光

聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蔡康永執導,徐熙娣(小S)、林志玲主演新片「吃吃的愛」,電影昨日在北京舉行記者會,兩位巨星甫登台就展開激烈對決,不只是互爆八卦,更為爭奪第一女主角而較量。小S還當眾發飆「手撕」林志玲的T恤,林志玲的衣服隨即掉落,露出黑色bra,當場畫面超性感。

小S(左)在北京記者會上怒撕林志玲(右)T-Shirt,成為節目大亮點。圖/CF...
小S(左)在北京記者會上怒撕林志玲(右)T-Shirt,成為節目大亮點。圖/CFP

小S與林志玲穿著睡衣現身記者會,小S不忘毒舌嘲諷林志玲的絲綢睡衣太老派,她的西瓜居家睡衣才是充滿少女氣息,小S現場還要工作人員投票,詢問他們到底誰穿得比較好看。沒想到現場工作人員皆拜倒在林志玲的美貌,紛紛力挺林志玲,讓小S搞笑回擊:「你們現場不用來了。」

兩位女神秀出床照來比拼睡相,只見小S各種醜姿無下限,林志玲卻像是睡美人般完美,讓小S不服氣嘲諷:「哪有人睡覺在微笑的。」小S連番快嘴讓林志玲無法招架,只得用招牌的高EQ微笑應對,讓小S無言以對,還爆料說導演蔡康永不顧他們多年的友誼,在片場竟然也比較偏袒林志玲。

小S(左)、林志玲(右)在「吃吃的愛」相互爭奪女一,有亮眼搞笑演出。圖/凱擘提供
小S(左)、林志玲(右)在「吃吃的愛」相互爭奪女一,有亮眼搞笑演出。圖/凱擘提供

據悉,小S發布會後,就立刻直播攝影棚錄製第2季「姐姐好餓」,拚命三娘如她,為得就是能趕快收工,早點回台看小孩。而本期也邀來好姊妹大S與老公汪小菲擔任嘉賓,姊姊在場,小S是否仍敢對姊夫伸鹹豬手,值得期待。

外傳原定秋天上映的都會喜劇「吃吃的愛」,大陸及台灣皆確定於5月27日上映,電影公司除了表示對這部電影充滿信心之外,說原本就沒有特別定檔,僅認為5月底是個好檔期,屆時林志玲、小S以及導演蔡康永都會回台宣傳。電影自從去年上映之後就話題不斷,兩大女神在大銀幕上的首度交鋒讓影迷非常期待,紛紛表示已經迫不及待看這部電影了。

【小S鬥志玲 「吃吃」纏不停 互鬥招數】

2016.10/小S與大S等眾家姐妹準備了星巴克及豪華餐車美食給劇組,林志玲則準備養生茶與豆花。

小S(中)拍戲,姐妹淘吳佩慈(右)、Makiyo來探班,還帶餐車來。圖/擷自小S...
小S(中)拍戲,姐妹淘吳佩慈(右)、Makiyo來探班,還帶餐車來。圖/擷自小S臉書

2016.10/林志玲微博上傳小S專屬休息室照片,問「給進嗎」,小S回應「進來就飛踢」。

林志玲指著「小S專用休息室」。圖/擷自微博
林志玲指著「小S專用休息室」。圖/擷自微博

2016.10/蔡康永爆劇組手機桌面都是林志玲,笑說不敢跟小S講,小S反嗆蔡康永說謊。

蔡康永爆劇組手機桌面都是林志玲。圖/聯合報系資料照
蔡康永爆劇組手機桌面都是林志玲。圖/聯合報系資料照

2016.11/小S在林志玲肖像上亂塗鴉,還故意寫錯名字,林志玲回「罰寫一百遍」。

圖/擷自林志玲微博
圖/擷自林志玲微博

小S(中)在北京記者會上怒掀林志玲(左)裙子,蔡康永前來救援,相當搞笑。圖/CF...
小S(中)在北京記者會上怒掀林志玲(左)裙子,蔡康永前來救援,相當搞笑。圖/CFP

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏