金城武、周冬雨月底抵台 甜蜜宣傳「喜歡你」

金城武(左)、周冬雨(右)將在4月29日來台。圖/甲上提供
金城武(左)、周冬雨(右)將在4月29日來台。圖/甲上提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

男神金城武和影后周冬雨配對的甜蜜愛情電影「喜歡你」,不僅是北京首映場狂吸破千粉絲朝聖,甚至這也是破天荒首次以新導演的處女作入選為北京國際電影節的開幕片,「喜歡你」將於5月5日在台灣爆炸甜蜜上檔,金城武與周冬雨兩位主角也將於4月29日來台宣傳,勢必將讓影迷陷入瘋狂追星。「喜歡你」把美食跟愛情巧妙結合,但金城武坦誠自己不太會作菜,還好自己在電影裡只負責吃,但在片中也有施展煮泡麵的神技。

金城武為了研發男神版泡麵,居然拍泡麵橋段拍到半夜三點!首先是泡麵的水全是來自北歐挪威的頂級飲用水,堪稱全世界最乾淨的水源之一,將水煮到98度快沸騰的時候下麵,三分鐘後準時關火撈麵,之後迅速丟到冰水中增加麵的彈性,再秤好一定量的麻油倒進碗裡,把冰過一分鐘的麵撈到碗中,加入調味料攪拌30下,拌勻後再倒入熱水至八分滿,靜待三分鐘後準時開吃!獨家的男神泡麵秘訣竟都是金城武跟陳可辛在拍攝現場研發而成,金城武直說:「差一分一秒都不行,這才是泡麵的秘訣!」

在「喜歡你」中的金城武被影迷大讚終於讓男神帥回來了,其中跟周冬雨的甜愛戲碼更引起粉絲暴動,雖然是甜死人的粉紅色愛情喜劇,不過演出這部電影可沒想像中的輕鬆!尤其是周冬雨更是為戲豁出去,在完全沒有圍欄和保護措施下爬上屋頂,完全不用替身,拍完後她馬上跟導演大喊:「可嚇死我了!」

金城武在新片「喜歡你」大秀煮泡麵的神技。圖/甲上提供
金城武在新片「喜歡你」大秀煮泡麵的神技。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 唐從聖