劉德華傷後「出席」首映!坐在輪椅拍短片宣傳

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

今年一月中旬在泰國墜馬受傷的天王巨星劉德華,目前傷勢應該是越來越好轉了。19日他主演、監製的新片「拆彈專家」在香港舉行首映,劉德華雖然仍在休養,無法親自出席,但也特地錄製了一段短片,問候現場嘉賓與媒體。這也是劉德華受傷之後,首次向外界公開動態影像。

「拆彈專家」首映現場一開始先播放了一段劉德華的錄音,隨後播放兩段劉德華親自錄製的短片。劉德華在影片中還配合現場效果與電影劇情,邀請在場來賓與他一起數到三「剪掉黃色的線」,為「拆彈專家」首映正式揭幕。劉德華在影片中說,他也很想參加宣傳行程,「但不是我想就可以的,還要上天批准才行。我也希望我可以精精神神再見到大家。」他也引用片中一句台詞「生命保護生命」,「我相信還有很多好弟兄們可以幫助我完成宣傳的任務」。

影片中劉德華穿著黑色西裝外套搭配白襯衫,看起來精神不錯,然而可以看到他仍然坐在輪椅上。

劉德華為「拆彈專家」首映錄製短片。圖/摘自微博
劉德華為「拆彈專家」首映錄製短片。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞