不只拍到「玩命10」? 製片有話說

巨石強森(右)與傑森史塔森(左)在「玩命關頭8」的互動相當有趣。圖/UIP提供
巨石強森(右)與傑森史塔森(左)在「玩命關頭8」的互動相當有趣。圖/UIP提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

電影「玩命關頭8」全球熱賣,不過故事越演越誇張,讓人猜測未來是否還有辦法照這模式繼續演下去,再加上男主角馮迪索曾在臉書宣布「玩命關頭」系列會拍到第十集之後就未公布接下來計畫,便傳出這系列可能在「玩命10」就畫下句點,但真的有可能嗎?製片則給了一個耐人尋味的答案。

「是的,我們確實還要再拍2部電影。」製片尼爾莫瑞茲接受「Collider」專訪時提到這點,並且還繼續說:「我們的計畫是如果有一個好的點子,我們就會趕快開拍且完成,老實說,我們正在討論一些重要的劇情主軸,不過很多部分都還沒確定。我們確實會完結這一系列。」事實上「玩命關頭」系列越賣越好,「玩命關頭8」甚至全球首周票房就打破影史紀錄登上第一,笑傲眾多影史強片,短期內確實很難讓環球影業以及「玩命」劇組收手。

另外先前吵得沸沸揚揚的系列作兩大男主角馮迪索、巨石強森,傳言已經和好,並且準備攜手要拍攝「玩命關頭9」,讓人感覺上這一切過程都太像是作戲,反而引起些許負面評價,不過兩人接下來共同拍攝的「玩命關頭9」到底會有怎樣的戲份分配,就看接下來的故事安排了。

「玩命關頭」系列可能不只拍到第10集。圖/UIP提供
「玩命關頭」系列可能不只拍到第10集。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 小S 湯姆克魯斯 蔡康永 通靈少女 謝金燕 麥可傑克森 甄珍 郭書瑤