頻被問吳綺莉母女上警局 成龍首度回應

成龍多次被問吳綺莉母女風波,近期終於回應了。圖/摘自微博
成龍多次被問吳綺莉母女風波,近期終於回應了。圖/摘自微博
2017-04-21 10:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

曾與成龍發生婚外情並生下女兒吳卓林的吳綺莉,近日恐嚇及染毒等負面新聞不斷,媒體多次詢問成龍都未果,最近成龍終於對此事首度發聲,但表示他不看八卦新聞,被問及到底有沒有金援私生女,他也不願多談。

成龍20日在澳門出席「全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典」時,又被問及吳綺莉與女兒先前關係降到冰點,再加上吳綺莉多次控訴成龍對她們母女不聞不問,成龍為此終於忍不住回應:「沒有呀,我不看八卦新聞,少好多煩惱。」而先前向太說成龍曾抱著她哭,成龍則又回應:「多謝你們,我不看、不上網、不看八卦新聞,一心做好電影,謝謝。」

成龍也表示自已並沒有不開心,並說:「不會耶,我這個人現在還有什麼不開心?我還想要什麼?一輩子都是這樣,永遠都是這樣。」還提到自己先前領奧斯卡榮譽獎,語氣裡充滿驕傲,並說:「我現在沒什麼不開心,都拿奧斯卡了,還有什麼不開心?」只願將重心繼續擺在電影上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 唐從聖