怒海潛將男星父親 大古巴古汀暴斃車內

美國歌手大古巴古汀(Cuba Gooding Sr.)20日被發現陳屍車內,享壽
美國歌手大古巴古汀(Cuba Gooding Sr.)20日被發現陳屍車內,享壽72歲。 美聯社
中央社 洛杉磯21日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

電影「怒海潛將」男主角小古巴古汀的歌手父親大古巴古汀(Cuba Gooding Sr.),驚傳昨天在車內暴斃,享壽72歲。大古巴古汀1972年唱紅「Everybody Plays the Fool」。

美聯社報導,當局表示,72歲歌手大古巴古汀昨天被發現陳屍車內,車子停在洛杉磯塢蘭山莊區(Woodland Hills)。大古巴古汀是奧斯卡最佳男配角小古巴古汀的父親。

當局說,死因仍在調查中,但在停在路上的車內發現嗑藥器具和酒。

大古巴古汀因Everybody Plays the Fool這首歌一炮而紅,也讓他得以帶著家人從紐約布朗克斯(Bronx)搬到南加州。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭富城 小S 林志玲 Macy 炎亞綸 周湯豪 吳宗憲 空姐忙什麼 金鐘獎 玩命關頭 金成玲 劉德華 蔡康永 走光 巨石強森