多次領便當 西恩賓最滿意「魔戒」死亡戲

西恩賓在電影「朱比特崛起」逃過死劫。圖/華納兄弟提供
西恩賓在電影「朱比特崛起」逃過死劫。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

由於多次拍攝死亡戲,被影迷戲稱為「便當王」的男星西恩賓,過去曾在「魔戒」、「007黃金眼」、「絕地再生」、「重裝任務」及影集「冰與火之歌」都有死亡戲,Youtube上還有許多影迷為他集結有史以來的死亡戲碼,讓他相當莞薾,最近他接受「娛樂周刊」訪談時提起自己最滿意的死亡戲,就在「魔戒首部曲:魔戒現身」當中。

西恩賓在「魔戒首部曲:魔戒現身」當中飾演波羅莫,原本不小心受到魔戒誘惑,但隨後又戰勝心魔,保護擁有魔戒的守護者佛羅多,因而光榮戰死,這段戲讓西恩賓相當滿意,他還說:「我拍過好幾次死亡戲,而這是我最愛的死亡場面,我對這種英雄壯烈犧牲的死亡戲很難抗拒。」而他還說「魔戒首部曲:魔戒現身」是他最滿意的作品之一。

近期西恩賓已經少有死亡戲,在「朱比特崛起」、「絕地救援」等片中存活下來,當年有影迷本以為又能看到西恩賓的死亡英姿,無奈未能成功,讓影迷大失所望。

西恩賓最滿意自己在「魔戒首部曲:魔戒現身」的死亡戲。圖/中環電影
西恩賓最滿意自己在「魔戒首部曲:魔戒現身」的死亡戲。圖/中環電影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞