裘莉否認「秘戀」英國富商 純屬虛構

安琪莉娜裘莉常被八卦刊物捏造新戀情。圖/歐新社資料照片
安琪莉娜裘莉常被八卦刊物捏造新戀情。圖/歐新社資料照片
2017-04-22 20:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

安琪莉娜裘莉與布萊德彼特離婚尚未正式生效,八卦媒體已經在傳她「秘戀」英國富商,即將梅開四度。平日對這些傳聞一點都沒興趣理會的她,透過身旁人員否認又要再嫁,表示目前生活的重心,就在6個孩子身上。

好萊塢巨星永難擺脫八卦刊物的糾纏,有時故事太離譜,他們也會動怒提告。不過裘莉對於「秘戀」新聞,倒是沒有大動肝火,身邊人員只表示關於這些報導都是百分之百的虛構,她也沒那麼快要再婚。一向專門打臉八卦媒體的Gossip Cop網站,則指所謂她「秘戀」英國富豪的報導,連男方的確切職業、姓名、年齡等相關資訊都付之闕如,十分可疑,語帶嘲諷形容:「顯然這段戀情真的太神秘,就連裘莉本人或她身邊最親近的人員,都沒聽說過。」

無獨有偶,布萊德彼特近來重回社交圈,也沒有認真的新對象,和裘莉一樣都不急著找下一段戀情,只有八卦刊物一直為他們編織新的戀曲,生怕他們孤單寂寞。

安琪莉娜裘莉目前生活重心是照顧6個孩子,沒空談地下情。圖/達志影像
安琪莉娜裘莉目前生活重心是照顧6個孩子,沒空談地下情。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬