父親驟逝 小古巴古汀隔天繼續拍片

大古巴古汀(左)與小古巴古汀(右)。 圖/摘自維基百科
大古巴古汀(左)與小古巴古汀(右)。 圖/摘自維基百科
中央社 波特蘭22日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾以「征服情海」獲奧斯卡最佳男配角的好萊塢男星小古巴古汀(Cuba Gooding Jr.),就在父親驟逝的隔天,被媒體拍到在多倫多繼續拍片,與劇組人員輕鬆談笑。

小古巴古汀的歌手父親大古巴古汀(Cuba Gooding Sr.),20日下午傳出陳屍於停放在加州塢蘭山莊(Woodland Hills)街頭的一輛捷豹(Jaguar)轎車車內,享壽72歲。走紅於1970年代的大古巴古汀,成名曲包括Everybody Plays the Fool等。

就在父親驟逝隔天,49歲的小古巴古汀被媒體拍到仍然現身新片「一年的生命」(Life in a Year,暫譯)位於加拿大多倫多的拍攝現場。小古巴古汀在1997年以「征服情海」(Jerry Maguire)勇奪奧斯卡最佳男配角。

穿著黑灰兩色運動裝的小古巴古汀,21日被媒體拍到在多倫多的拍片空檔,跟同片演員、威爾史密斯(Will Smith)的18歲兒子傑登史密斯(Jaden Smith)一起散步,輕鬆談笑。

對於父親過世,小古巴古汀21日在Instagram分享了父親當年曾經發行過的唱片封面,並寫道:「永恆...。」

根據媒體報導,警方懷疑大古巴古汀可能是藥物過量致死。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩