有雷/「玩命8」編劇爆料 飛機救援戲原本更瘋狂?

傑森史塔森在「玩命關頭8」當中表現驚人。圖/UIP提供
傑森史塔森在「玩命關頭8」當中表現驚人。圖/UIP提供
2017-04-23 12:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

在電影「玩命關頭8」當中飾演要角戴克蕭的傑森史塔森,不同於前一集的反派表現,這一集片尾更有一場為他量身打造的飛機救援動作戲,雖然這段戲相當過癮,不過編劇克里斯摩根最近接受「Slashfilm」訪問時則提出他們原本有其他計畫的表現,會讓這場戲拍得更好看。

「戴克蕭在飛機上成功救援了唐老大的兒子,然後用他的拳腳功夫打出了一條生路,結束這一段之後,他打開了隨身的行李袋,裡面是嬰兒的安全座椅,他在飛機尾端坐上了唐老大的愛車,然後就像我們在『玩命關頭7』所拍的一樣,那台車從空中掉下去,不一樣的是,這次裡面有小孩,而且他笑得很開心。」不過為何這一段戲後來沒有拍攝出來,克里斯摩根則未多說,有網友則猜測可能是不想與「玩命關頭7」太過重疊,也有網友表示這樣危險的戲不太適合與小孩共同演出。

另外根據「Deadline」報導,傑森史塔森與巨石強森的外傳電影將會開拍,但後續計畫一切未定,必須要等環球影業及劇組有了確切計畫之後,才會讓外傳電影有了一線曙光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃