男神慘成階下囚 金城武被虧在拍雜誌照

金城武在「喜歡你」竟被逮捕入獄。圖/甲上提供
金城武在「喜歡你」竟被逮捕入獄。圖/甲上提供
2017-04-23 19:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

金城武演出新片「喜歡你」使出渾身解數,發揮喜劇天分,最近電影釋出新劇照,透露他在片中有一段被關進監獄的戲,但他一進到警局就被女警圍觀,直誇他帥。金城武超過180公分的高挑身材,站在身高板前拍入監牢的照片,也像是在拍雜誌照,讓粉絲直呼超養眼。至於男神為何會突然淪為階下囚,片商則保密表示「看了電影就知道」。

金城武在「喜歡你」當中與周冬雨配對,無論是身高或是年紀都有差距,該片在大陸甫上映就造成不小迴響,還頻頻推出許多趣味又甜蜜的影音視頻,讓網友直誇「這是最好的趁機表白的愛情電影!」而金城武、周冬雨也將抵台宣傳這部電影,兩人會一起出席29日的記者會,不過並不會有與粉絲互動的見面會行程,兩位明星工作滿檔,周冬雨在參加完「喜歡你」記者會之後還要趕回大陸拍戲,她去年以「七月與安生」獲得金馬獎影后,對台灣很有好感,已經等不及再度來台了。

影迷笑稱金城武入獄照片竟像在拍雜誌。圖/甲上提供
影迷笑稱金城武入獄照片竟像在拍雜誌。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃